公司簡介

香港明達眼鏡有限公司,作為大中華區最具規模的RX眼鏡鏡片生產商,經銷網絡遍佈全球,近年來 業務多元化發展,同時生產眼鏡鏡框,更成為世界各大知名品牌的授權經銷商。

公司於1970年成立,總部設於香港,在亞洲擁有11個辦事處、6個RX實驗室、1間鏡框生產廠房 和2間壓鑄廠房。成立伊始僅有5位員工,經過四十年的不斷發展,現已擁有1,800多名僱員。

生產製造
我們大量生產的各式鏡片產品包羅至廣,超過200多種款式,包括鍍膜與非鍍膜的單光鏡片、雙光 鏡片、球面鏡片、非球面鏡片、漸進式鏡片和墨鏡鏡片等。

我們的綜合式全面配套服務,從設計、研發到實際生產、鍍膜、品質控制、磨邊、付運以及售後品 質保證等,一應俱全。為支援一系列服務,我們在亞洲區的重點城市以及莫斯科等地,均建立了研 發和生產設施的大型基建中心。

針對原件生產(OEM)和原始設計製造(OOM)的客戶,我們可按照具體需求提供設身訂制的服 務。產品系列中亦包括標準的成品。

供應和發貨
我們的成品和半成品直接分發到客戶的手宴,包括眼鏡零售店、眼鏡品牌商、批發商和小規模製造商。香港明達眼鏡大部分客戶來自亞洲,同時遍及世界其他地區,包括美國、歐洲和俄羅斯等地。

經銷
香港明達眼鏡有限公司很榮幸得到各大世界品牌的委託,授權成為香港的地區經銷商,其中包括精工(Seiko)、柯達( Kodak)、賓得( Pentax)、蘇拿(Sola)、康寧(Corning)和旭硝子(Asahi) 等業內名牌。