我們的服務

香港明達眼鏡有限公司在光學產品的生產方面擁有專業的管理能力、經驗和技術'由設計、生產到 配送,快速成長的分銷和客戶服務網絡,遍佈整個亞洲區城至世界各地。

設計和研發
基於最新的實驗室專業技術優勢,我們在設計不同的焦距、加膜、尺寸、物料和其他要求的鏡片方 面,可提供獨特和專設定制的解決方案。我們的鏡片設計與客戶的具體需求,和當前的市場趨勢緊 密配合。此外,我們不斷地研究、開發和獲取最新的專利技術'以提高我們的產品功能和銷路。

製造
通過使用目前日新月異的先進技術,我們的實驗室和設施可提供全方位的生產功能和工藝,包括元件設計、鑽石調整、研磨和拋光、大批量的生產、制模、加膜、原型、測試、複製、調整大小、磨 邊、成型等。我們有完備的品質檢測系統,以確保最高品質的光學鏡片生產。

OEM專案諮詢和管理
我們可協助將OEM客戶的概念融入實際產品當中。在得到客戶的批准後,設計藍圖可直接應用到 我們全面整合和網絡化的生產系統,以制定生產計畫,實現出從設計概念、原型建模到產品製造的 全線生產流程。在有需要時我們更可就推薦品牌策略和行銷活動作出建議。

品牌和許可
我們和國際著名品牌緊密合作,並不斷尋求新合作夥伴的授權機會。作為特許經營方,我們有非常 嚴格而認真的管理,以確保品牌在市場上保持最大優勢。我們還會協助擴大品牌旗下的產品系列。

分發和付運
我們在區內擁有遍佈各地的分發網絡,有助推動我們產品的銷售和營業額。除快速的物流和付運系 統外,我們的業務網絡也有利於縱向和橫向的整合,大大提升庫存控制和規模經濟效益。我們的分 發專家將隨時協調產品的裝運,使遍佈世界各地的不同商場都能及時取得供貨。

市場行銷
香港明達眼鏡有限公司是業內的行銷專家。多年以來,我們為不少客戶開發具創意的包裝和有效的 市場宣傳策略,其中包括產品目錄,宣傳冊和其他形式的推廣宣傳品,用以提高產品的知名度。

售後保證和其他服務
我們的售後服務包括對產品提供保修服務,以及產品的技術支援等。