精益求精

時至今日,香港明達眼鏡有限公司已確立為一家全面整合優質鏡片商的首選。我們的品牌已成為優 質服務和增值支援的標誌。堅穩而雄厚的實力,可為寶貴的客戶和策略夥伴,以各種方式提供精益 求精的服務。

網上訂購系統
在業務小組的支援下,我們可提供一套完整的網上訂購系統。客戶可以通過互聯網,隨時隨地下 單,只要也網上填妥一份簡單的訂購表格後,我們便會立刻跟進。

訂單確認後,客戶會即時取得一個工作編號的條碼,方便跟進訂單的進度,並會由客戶服務代表提 供獨立的帳戶處理。

專用客戶帳戶
香港明達眼鏡有限公司的每一個客戶均設有網上帳戶,客戶便可隨時取得訂單進程的最新資料,包括生產、包裝或發貨等。

48小時付運
訂單確認後,產品可在兩天內付運到客戶手里。

香港、臺灣和中國城市的每日收單、送貨服務
我們區內的客戶服務員每天均會親自到訪所有客戶三次,收集訂單和交付產品,包括成品和半成品。

24小時客戶服務和緊急熱線
客戶服務代表通過熱線電話每一周7天、每天24小時晝夜不停地竭誠為客戶服務。如有任何緊急要 求和需要,請隨時致電我們。

認證
香港明達眼鏡有限公司已實行一整套符合國際標準和管理要求的品質體系規定。為確保我們對高品 質產品的一貫重視,已獲得以下國際認證:

  • ISO9001: 2000
  • 美國食品藥品監督管理局儀器認證(D109395,D109396,D109397)
  • 日本醫療器械認證(5121877007410)